Черняховского, 13
Королёва, 75/1
Екатерининская, 52
Жуковского, 10
Б. Арнаутская, 103

ЧЕРНОГОРИЯ. Открыто раннее бронирование на Лето 2019!


 

В следующем году на один сетевой отель в Черногории станет больше.

🏨 Популярная австрийская сеть отелей Falkensteiner выкупила известный в Черногории отель Queen Of Montenegro 4*, расположенный на стыке двух популярных пляжных курортов Бечичи и Рафаиловичи. Уже 12 апреля 2019 года его откроют под новой вывеской — Falkensteiner Hotel Budva.

😊 Гостеприимство, исходящее от самого сердца, и совершенно особое обаяние Южного Тироля еще в 1957 году помогли гостям первой ласточки — небольшого пансиона Falkensteiner почувствовать себя как дома и превратили в мощную сеть отелей. А теперь качественные, уютные и популярные варианты размещения ждут туристов и в Черногории. Знакомясь с сетью отелей Falkensteiner, вы окунетесь в неповторимое чувство комфорта — повсюду ощущается южная непринужденность в сочетании с традиционным гостеприимством:

 Архитектура и дизайн отелей — от ресторана до апартаментов, от оздоровительного комплекса до бара уже сразу по прибытии обволакивают в особую атмосферу идеального отдыха и релакса.
 Эксклюзивные оздоровительные процедуры в бассейнах и великолепных сауны помогут расслабиться, поднять себе настроение, улучшить самочувствие и набраться жизненных сил.
 Альпийско-адриатическая-кухня восхитительно сочетает легкость и традиционность лучших фирменных блюд региона.

Войти с помощью: