Жуковского, 10
Б. Арнаутская, 103
Черняховского, 13
Екатерининская, 52
Королёва, 75/1
manager

А вы будете на самой грандиозной пляжной вечеринке Бали?


 

Мало кто любит 1 сентября. Ведь эта дата означает, что лето закончилось, и напоминает о тех днях, когда нужно было идти в школу. Однако мы решили, что необходимо менять такое отношение к этому дню и пора сделать из него настоящий праздник. Теперь этот день будет ассоциироваться с океаном, любимой музыкой, танцами, весельем, вкусными коктейлями с маленькими зонтиками в бокале, прогулками по пляжу босиком, встречей одного из самых красивых рассветов в жизни. Почему? Да потому что именно 1 сентября на Бали вас ждет самая масштабная пляжная вечеринка от отеля Mulia Resort — Rapture Mulia Summer Party!

Так что готовьтесь к лучшей вечеринке сезона и уже сейчас бронируйте тур на Бали в отель Mulia Resort!

Rapture Mulia Summer Party это:

  • Самая большая и впечатляющая пляжная вечеринка на острове Бали

  • Выступление ваших любимых музыкантов. Вы же хотели побывать на шоу Fergie, Liam Payne, Mark Ronson и других крутых исполнителей?

  • Вечеринка будет проходить у роскошного бассейна с видом на океан в Mulia Bali

  • Драйвовая after party

  • Много-много самых разных напитков и закусок


Купить билет можно уже прямо сейчас!

Стоимость билета – 260 долларов на человека нетто*

Помните фильм «Есть, молиться, любить»? Именно на балийской пляжной вечеринке познакомились герои Джулии Робертс и Хавьера Бардема.

«Музыка, манящие огни, бар с самыми разными коктейлями, ночной пляж, где в это время суток особенно красиво… Хотите на такую вечеринку, только еще масштабнее и круче? Тогда запланируйте поездку на Rapture Mulia Summer Party!»

 

Войти с помощью: